Меню

Loading

Географическое распространение очкового медведя

Андский медведь

Очковые медведи обитают только в Южной Америке, на склонах Анд от Венесуэлы до Перу. Некоторые из них были обнаружены в восточной части Панамы и северной части Аргентины.

Очковые медведи предпочитают лесные территории, особенно влажные леса на высоте от 1900 до 2350 метров. Тем не менее, они были замечены в разнообразных местах обитания: тропические леса, степи, прибрежные пустынные кустарники.




Еще об очковых медведях:
  1. Очковый медведь.
  2. Размножение очковых медведей.
  3. Поведение очкового медведя.
  4. Пищевые привычки очкового медведя.
  5. Значение очковых медведей.
  6. Сохранение вида очкового медведя.
Добавить в избранное