Меню

Loading

Географическое распространение губача

медведь-губач

Медведь-ленивец обитает в Индии, Шри-Ланке и далее на север, в Бангладеше, Непале и Бутане. Этот вид был довольно распространен в Индии и Шри-Ланки 20 лет назад, сейчас найти медведя на этих территориях гораздо труднее.

Губачи живут в основном в тропических субтропических лесах. Обитают на холмистых местностях, но на большую высоту не поднимаются. Сырых низин также избегают, предпочитая сухие леса.




Еще о губачах:
  1. Губач.
  2. Размножение губачей.
  3. Поведение губача.
  4. Пищевые привычки губача.
  5. Значение губачей.
  6. Сохранение вида губача.
Добавить в избранное